该市推动三个严格和三个真实主题的工作

时间:2019-03-26 11:27:29 来源:大坪门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者李力)17日,市举办“三地三实”特殊教育工作推进会,进一步了解全市“三严三实”特殊教育工作的进展情况。分析工作中存在的问题。研究解决问题的方法和措施。市委常委,组织部部长张志鹏出席会议。

听取了总管理区,熊口管理区,市农业局等单位对以往特殊教育工作的发展情况报告后,张志鹏指出,各地各部门都做好了充分的准备,措施非常强大,促销活动已经到位,取得了良好的开端。但是,目前我市的专题教育工作还存在很多问题。有必要引起高度重视并采取更有效的措施来解决这些问题。

张志鹏要求各地,各部门认真学习贯彻“三严三实”,把“三严三实”转化为领导干部的思想意识和行为习惯;要严格执行“五专一攻”规定,确保“三严三实”特殊教育高标准,高质量推广;必须坚持特色教育与日常的深入融合工作,认真做到双手促进,加强检查监督,严格注重效益,确保全市“三严三实际”“主题教育有序推进”。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。