图书馆可以给我们一个很好的阅读空间。

时间:2019-03-24 22:57:34 来源:大坪门户网 作者:匿名



阅读可以说是一次精彩的精神之旅。如今人们阅读的内容越来越多,除了我们周围的书店和图书馆,它们可以为我们提供良好的阅读空间。在朝阳区,您可以到您附近的自助图书馆,扫描身体上的二维码,点击WIFI热点,您可以游泳网络,并阅读大量优质图书。

在北小河公园的24小时自助图书馆,记者按照提示扫描了“朝阳区自助图书馆”微信公众号,点击“公告服务”栏目中的“WIFI热点”进入朝阳图书馆官方网站。除了免费的互联网接入外,在WIFI配置过程中,还为自助服务机增加了下载“数字图书资源”的功能。在自助服务机的触摸终端中,有3000本书和300套视频资料,其中有书籍是文学和健康史。旅游,旅游等,视频资料主要用于交谈,讲故事等娱乐活动。读者可以在WIFI覆盖范围内免费阅读,观看或下载到手机上。

自2013年推广24小时自助图书馆以来,目前有127个自助图书馆,涵盖43个街道城镇。到今年年底,我区将建设23个自助图书馆。届时,该区的所有自助服务机器将完全由WIFI覆盖。读者可以免费浏览网络并下载文献和视频资料,只要他们靠近图书自助服务机。韩瑞阳张江


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。