日本九大电力巨头召开股东大会,出现核电建议嫂姐网

时间:2019-03-24 22:57:34 来源:大坪门户网 作者:匿名



摘要:Chinanews.com 6月28日据日本媒体巴东,东京电力控股等9家电力巨头与核电站28日召开股东大会。在会议上,有股东提出了推动核电的计划。很明显,安全问题仍然根深蒂固。该公司计划在所有法案中表达反嫂姐妹网络的最新发展和信息。

应加拿大外交部长迪翁和法国外长艾罗的邀请,王毅外长将于5月31日至6月4日对加拿大进行正式访问,举行中加两国外长的第一次年会,并出席国际会议。巴黎巴勒斯坦问题会议。支持团队外长会议。问:我想向中方询问巴勒斯坦问题。

北京,6月28日据日本媒体报道,巴东,东京电力控股和其他九家拥有核电站的电力巨头于28日举行了股东大会。在会议上,有股东提出了推动核电的计划。很明显,安全问题仍然根深蒂固。该公司计划反对所有提案并努力重启核电站。

据报道,九州电力有限公司在四川核电站1号和2号机组(位于鹿儿岛县)重启后举行了第一次股东大会。

四国电力将于7月重新启动伊拉克核电站(位于爱媛县)的3号机组,而关西电力高宾核电站(位于福井县)的3号和4号机组将因临时处理而暂停大津地方法院的决定,核电将会或将引起股东的注意。

据报道,9家公司在会议前共收到73份股东提案。除了退出核电业务的要求外,关于停止乏燃料后处理和取消核燃料循环的提议也非常引人注目。

[全球网络报道记者杜晓飞]据路透社6月19日报道,墨西哥南部一个州发生暴力事件。教师工会的一名成员与警方发生冲突,造成6人死亡,53人受伤。据报道,这些教师工会的成员在墨西哥南部的瓦哈卡附近有一个地方。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。